学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
艺术设计系教师暑期走访看望学生
发布时间:2019-08-17  
8月15日,按照唐工院《2019年辅导员暑期“大家访”活动方案》,学生处教师张丽娟与艺术设计系主任孙秀春、行政秘书颜坤、辅导员郭旭亮以及教师代表王晨阳、杜歌一行6人赴居住在曹妃甸区的学生李彦峰家中走访,了解学生的成长环境及近期身体状况,倾听学生和家长心声,代表学院送去关爱。
家访过程中,张丽娟代表学院向学生家庭表达问候;孙秀春询问了该生近期的身体状况,郭旭亮针对该生学习、生活,尤其是心理等方面的困难与其本人及家长进行了充分交流。学生家长对学院领导及老师的关心表示感谢,并表示一定会积极配合治疗,争取早日康复重返校园,顺利完成学业。

座谈现场

与学生及家长合影
 
 
文:艺术设计系颜坤  图:艺术设计系杜歌)
 
 
 
版权所有:凤凰国际平台 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978