学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
机械工程系家访团队赴滦南走访看望学生
发布时间:2019-08-06  
8月4日,根据唐工院2019年暑期“大家访”工作方案,机械工程系家访团队赴滦南县李星同学家中走访,了解学生成长环境,代表学院送去关爱。
座谈中,辅导员王元元就该生在校期间面对学习、生活与心理等方面的困难与家长进行了详细沟通;副书记马淑兰向其母亲介绍了国家资助政策,告知学生如有需要可以申请助学金缓解困难。家长对学院及老师的关心和帮助表示感谢,李星也表示在老师的关怀支持下努力提升自信心,取得更好成绩。
学生处艾俊顺、行政秘书张树光参加家访。

与学生及家长交谈
 

(文:机械工程系王元元  图:机械工程系张树光)

 
 
版权所有:凤凰国际平台 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978