学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
唐山市教育大会暨庆祝教师节大会隆重举行 张建军代表唐工院作交流发言
发布时间:2019-09-10  

99日,唐山市教育大会暨庆祝教师节大会在市政府礼堂隆重举行,凤凰国际平台党委副书记、院长张建军代表学院作题为《创建国家高水平学校,服务唐山高质量发展》的交流发言。唐工院机械工程系教师吴丽学获评2019年唐山市十佳教师并上台领奖,自动化工程系教师张川宝获评师德标兵、自动化工程系辅导员张蕾获评优秀班主任并参会。唐工院党委副书记陈玉阁、副院长蒋晓荣参加大会。

会上,唐山市委副书记、市长丁绣峰,河北省教育厅副厅长贾海明先后讲话,唐山市委常委、宣传部长杨洁就落实大会精神提出要求;唐山市副市长曹全民宣读了表彰2019年唐山市十佳教师、优秀教师、中小学幼儿园名师、名校长的决定,丁绣峰、贾海明、杨洁等领导分别为受表彰教师代表颁奖,少先队员向受表彰的教师代表献花。

张建军在发言中从“思维模式育人才”“多措并举强师资”“抢抓机遇上项目”“服务发展显担当”“国际合作出亮点”“产教融合树品牌”六个方面,汇报了唐工院近年来在省市党委、政府和各部门的大力支持下取得的主要成果和今后的努力方向。迁安市、丰润区、丰南区的代表也分别作交流发言。

唐山市委常委、组织部长陈学民,市人大副主任魏文忠,市政协副主席崔武成在主席台就座。唐山各县(市区)和开发区(管理区)、驻唐省属院校、市直院校相关负责同志以及全市教师代表参加大会。

大会现场

市委副书记、市长丁绣峰讲话

河北省教育厅副厅长贾海明讲话

市委常委、宣传部长杨洁主持

副市长曹全民宣读表彰决定

唐工院党委副书记、院长张建军在会上发言

表彰十佳教师

表彰优秀教师

表彰名校长

吴丽学获评十佳教师并上台领奖

唐工院党委副书记陈玉阁、副院长蒋晓荣参加大会

唐工院优秀教师参加大会
 

(文图:宣传部刘柬林)

 
版权所有:凤凰国际平台 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978